Boca Juniors

lunes, diciembre 03, 2007

EL GRANATE GRITO CAMPEON

Por primera vez en su historia, el equipo conducido por Cabrero, gritó campeón y en cancha de Boca.
Ya el torneo pasado los granates habían empañado el torneo a los de la Ribera en su estadio, y esta vez, viajaron hasta la bombonera para dar una semivuelta olímpica...
De la mano del ex River, el correntino José "pepe" Sand (con 15 conquistas en este torneo), Lanús se consagró campeón y Sand aprovechó para tirarle un palito a los dirigentes de River... dijo, "gracias River por haberme vendido".

Ya metiendonos en el partido, con un primer tiempo muy trabado, Lanús conseguiría el 1-0 a través de su goleador, José Sand quien a los 37 minutos del primer tiempo se elevó por los aires tras un centro de corner muy bien ejecutado por otra de las figuras granates, Valery y pondría de cabeza el 1-0 parcial que lo coronaba por primera vez como único campeón del fútbol argentino, a los 22 minutos del segundo tiempo, otro de los goleadores de este certámen, Martín "el loco" Palermo dijo presente y puso el 1-1 que sería el resultado final del encuentro y consagraría así a los dirigidos por Cabrero como los mejores del fútbol argentino sin importar el resultado que obtenga el equipo de Tigre (de excelente campaña) contra los "bichos" de la Paternal. Así y todo, los de Tigre perdieron por 0-1 su encuentro y el resultado del partido de Boca- Lanús fue tan sólo una anécdota de este torneo de resultados irregulares...