Boca Juniors

lunes, noviembre 26, 2007

SEGUIMOS EN LA LUCHA...

A pesar de la caída ante la revelación del año, Arsenal de Sarandí, como visitante Boca Juniors está a 4 puntos de Lanús y deberá ganar los dos partidos que le quedan (Tigre y Lanús) y esperar que el granate pierde algún puntito contra el alicaído Gimnasia de la Plata (vamos muchachos, cuelguense del travesaño si es necesario...).
Boca no tuvo un buen primer tiempo ante Arsenal y pagó caro dos pelotas aéreas que terminaron en gol (mira vos... teniendo buenos cabeceadores y todo...). A los 30 del segundo tiempo el uruguayo Bueno convertía el 1-2 y abría las esperanzas del pueblo xeneize del tan ansiado empate... pero la excelente actuación de Cuenca (arquero de Arsenal) y la mala definición de nuestros delanteros, decretaría el 1-2 como resultado final...
Ahora, no queda otro resultado que el de la victoria. Este miércoles contra el Tigre de Diego Cagna.