Boca Juniors

lunes, noviembre 13, 2006

BOCA Vs QUILMES

Después de una semana llena de críticas, Boca volvió a jugar y otra vez se llevó los tres puntos, esta vez, le ganó como local a Quilmes por tres tantos contra uno con 2 goles de Martín Palermo (uno de penal) y 1 de Rodrigo Palacio. En un partido donde el fútbol se hizo presente, Boca demostró por qué es el único puntero del campeonato y sacó a relucir su chapa de campeón. El primer tiempo fue un tanto aburrido, con unas pocas llegadas de ambos equipos pero lo único interesante fue el gol que conectó Martín Palermo de cabeza, tras un centro de su mejor compañero, Guillermo Barros Schelotto.El segundo tiempo fue un poco más emotivo. Boca encontró el segundo gol en los pies de Rodrigo Palacio, quien bajó la pelota dentro del área y ante la salida del arquero cervecero le tocó la pelota por el costado y definió sin problemas. Quilmes reaccionó muy rápido y obtuvo el descuento tras una desinteligencia en el fondo de Boca. La hinchada xeneize realzó su voz y se hizo sentir cada vez más en el estadio y de penal puso cifras definitivas al partido, sentenciando un 3 a 1 a favor del conjunto de “La Ribera”.
Rodrigo Palacio (con 10 goles) y Martín Palermo (con 9 goles) son dos de los máximos artilleros del campeonato.